Que tal fazer almôndegas diferentes? sem cebola e alho no tempero! vambora? Processe dois tomates italianos, tempere com 2 colheres de chá de páprica doce, sal, pimenta do reino moída e uma colher de azeite. Tempere a carne moída (400g) com essa mistura um dia antes de servir e leve à geladeira. No dia seguinte, acrescente 1 ovo inteiro e duas colheres de sopa de farinha de trigo, misture bem e boleie no tamanho de sua preferência. Doure as almôndegas em um fio de óleo em uma frigideira teflonada, 2 minutos de cada lada e vá reservando por cima de um prato com papel toalha. Enquanto isso coloque a água para ferver para o cozimento da massa. Quando terminar a fritura das almôndegas acrescente na mesma frigideira 1 lata de tomate pelado e 100g de passata de tomates, mexa bem, deixe reduzir um pouco e volte às almôndegas em fogo baixo. Cozinhe a massa de sua preferência e siga as instruções do fabricante. Sirva com as almôndegas por cima e seja feliz! ‪#‎semalho‬ ‪#‎semcebola‬ ‪#‎becreative‬ ‪#‎adois‬‪#‎cozinhafacil‬ ‪#‎feriado‬ ‪#‎fds‬ ‪#‎massa‬ ‪#‎italianfood‬

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