Vamos aproveitar sobras? Que tal um vinagrete diferente? Tem um brócolis cozido? pica! Mistura com aquele pimentão vermelho que você não usou inteiro no fim de semana, acrescenta cebola, vinagre balsâmico e azeite! Aqui em especial eu tinha cogumelos shimejis e coloquei também! E servi em cima de um carpaccio de pupunha (R$4,00 a bandeja). ‪#‎becreative‬ ‪#‎adois‬ ‪#‎vidadesolteiro‬‪#‎naodesperdice‬ ‪#‎sobrasdegeladeiranosinteressam‬
‪#‎DicadaKa‬: o pão italiano duro pode ser cortado em fatias finas com uma faca de serra, regado com um fio de azeite e assado com ervas secas em forno médio por uns 10 a15 minutos! Acompanha divinamente essa salada e outras entradas!

Carpaccio de pupunha com vinagrete de brócolis e shimejis 12004788_726602560805040_8625704115886329749_n