Quer fazer uma comida quentinha sem colocar os dois pés na jaca? Que tal um ensopado de lentilhas com frutos do mar? ‪#‎MisturinhasdaKa‬‪#‎cozinhafacil‬
Coloque uma xícara de lentilhas pra cozinhar em água e sal. Enquanto isso coloque uns 10 camarões e 100g de lulas em anéis em um pouco de vinho branco com endro, pimenta branca e sal a gosto. Processe 1/2 cebola pequena, 1 dente de alho e 1 tomate.
Escorra as lentilhas após uns 10 minutos de fervura, na mesma panela refogue com um pouco de azeite o tomate processado com cebola e alho, coloque as lentilhas e refogue um pouco mais… Coloque 1/4 de tablete de caldo de frango (orgânico é melhor), acrescente 100 ml de vinho branco, deixe a chama baixa e acrescente a marinada de camarões e lulas! Tampe a panela por 2 minutos. Apague o fogo e sirva logo em seguida com um fio de um bom azeite extra virgem pra ser muito feliz num dia chuvoso! ‪#‎asos‬ ‪#‎adois‬ ‪#‎amigos‬ ‪#‎família‬ ‪#‎fimdesemana‬

 

Lentilhas fervendo Temperos para Ensopado de Lentilhas Ensopado de lentilhas com frutos do mar