Domingo sempre exageramos no almoço não é mesmo? Esta receita é ótima para um lanche levinho mais tarde! Vambora? #MisturinhasdaKa! Usei esses ingredientes da foto: o queijo fresco, o salmão marinado, molhinho de salsa que já ensinei aqui em posts anteriores (Instagram Misturinhasdaka), o tomate, relish de pepino, folhas de alface e mostarda Dijon (rendeu 4 unidades).

Mini sanduba de pão australiano com queijo fresco e salmão marinado

 

Corte os tomates em rodelas, e monte intercalando com o queijo e o salmão marinado. Por cima do salmão o molhinho de salsa. Corte os pães ao meio e passe a mostarda, disponha as folhas de alface, coloque a montagem dos tomates e antes de colocar a parte de cima do pão, coloque o relish de pepino! #Delícia! para esse domingo quente! Se não tiver os ingredientes mais sofisticados, faça apenas com tomate, alface, queijo fresco, uma mostarda simples e um temperinho como orégano ou manjericão! O importante é fechar bem o fim de semana!

Mini sanduba de pão australiano com queijo fresco e salmão marinado I

Mini sanduba de pão australiano com queijo fresco e salmão marinado II

Dicadaka: usei o queijo fresco de leite cru que recebo semanalmente do fornecedor “Tio do Queijo” e que é simplesmente divino. Quer o contato?

https://www.facebook.com/tiodoqueijo/?fref=ts