Vontade de uma massinha leve e gostosa? Corra no mercado e compre camarões cinzas 200g a 300g, aqueles de viveiro e que são mais baratos! Descasque, limpe, tempere com sal e pimenta branca! Comprei também champignons (usei 4 unidades) e fatiei bem fininho! Alcaparras (20g) e salsinha bem picadinha e suco de 1/2 limão siciliano! Vambora? durante o tempo de fervura da água e cozimento da massa, doure na manteiga os champignons por uns 2 minutos, acrescente os camarões, mais um minuto em fogo alto, baixe o fogo e acrescente as alcaparras, o suco do limão e um pouco da água do cozimento da massa (50ml), misture bem! Jogue a massa cozida al dente sobre essa misturinha e salteie finalizando com a salsinha! Aí é só ser muito feliz ‪#‎sozinho‬ ‪#‎adois‬ ‪#‎prafazerbonito‬‪#‎vidadesolteiro‬ ‪#‎becreative‬ ‪#‎pasta‬ ‪#‎cozinhafacil‬ 

12341411_754625224669440_2977595771455925793_n 12345637_754625251336104_1286413591083576529_n