Paella de Quinoa com frutas

A “Paella de Quinoa com frutas” foi feita para um jantar com casais de amigos ‪#‎MisturinhasdaKa‬ ‪#‎Saudável‬ rs… até o queijo entrar!
Ingredientes: 2 xícaras de Quinoa em grãos 4 xícaras de suco de laranja integral 1 cálice de licor de amendoas 1 goiaba 1 maça verde 1 limão siciliano 1 pera 1 ameixa Um fio de azeite extra virgem 8 Physallis para finalizar

Modo de Preparo: Corte todas as frutas em formato de meia lua, raspe a casca do limão e reserve. Com o suco despeje na maça e pêra para não escurecer. Pegue uma “Paellera” (panela para fazer paellas – pequena) e doure no azeite as frutas, se souber flambar, faça com o licor. Se não, reserve. Quando as frutas estiverem douradas, despeje a quinoa e refogue por uns 2 minutos. Coloque o suco de laranja e se não tiver flambado, agora é a hora do licor! Mexa bem, e cubra com papel alumínio.
Cozinhe por 20 minutos! Finalize com raspas de limão e as Physallis e sirva quente com sorvete de creme ou com Roquefort ou Gorgonzola.

Dica – a quinoa em grão cozinha do mesmo jeito que arroz comum. Para cada xícara de arroz, 2 de água e fogo baixo por 20′