Vambora fazer um aperitivo simples?

Peperonatta

Esta é uma conserva de pimentões coloridos, cebola e alho com tomilho fresco! Você vai precisar de 1 pimentão vermelho, 1 amarelo, 10 dentes de alho, 1 cebola grande, ramos de tomilho fresco ao seu gosto, 50 ml de azeite extra virgem e 10 ml de um bom vinagre ( álcool, maçã, tomate, etc).

Corte os pimentões e a cebola em tiras, descasque os alhos, aqueça o azeite em fogo muito baixo, comece o refogado pelos alhos por uns 5 minutos, coloque a cebola, refogue por mais uns 5 minutos, por ultimo os pimentões. Mexa sempre!

Não queremos fritar! Queremos um refogado tenro e não ácido! Isso deve levar mais uns 20 minutos. Acrescente os raminhos de tomilho e por ultimo o vinagre já com o fogo desligado!

Não salgo! Não precisa! Tem muito sabor aí pra ser feliz no fim de semana!

#cozinhafacil #vidadesolteiro #adois #amigos #família #vaibemcomcerveja