Vambora fazer crepes de abobrinhas com queijo brie?Crepe de abobrinha com queijo brie
Para 4 crepes você vai precisar 200ml de leite, 4 colheres de sopa de farinha de trigo, uma pitada de sal, 1 colher de ervas finas secas, um fio de azeite e 2 ovos inteiros. Bata tudo no liqüidificador (a massa deve ter uma consistência homogênea e similar a de uma vitamina de banana) e deixe descansar.
Enquanto isso, corte duas abobrinhas em palitos pequenos e não muito finos, pique meia cebola e doure em um bom fio de azeite, acrescente as abobrinhas, um tomate maduro picado, tempere com sal, pimenta do reino e ervas finas ao seu gosto, refogue em fogo médio pra alto, não queremos líquidos na frigideira!
Pegue uma frigideira anti aderente, própria para panquecas e coloque um fio de óleo de cozinha num papel toalha, passe o papel na frigideira e depois leve a mesma ao fogo médio pra baixo… Não precisamos de crepes muito finas, pois o recheio é bem molhado! Então não se martirize se ficarem um pouco grossas…
Para finalmente finalizar essas delícias, enrole cada crepe com o recheio e disponha todas numa assadeira com papel alumínio, cubra com mais um pouco de recheio e corte em fatias 100g de queijo brie, mais um fio de azeite e forno alto por 10 a 15 minutos!#becreative #behappy #adois #vidadesolteiro #MisturinhasdaKa