Frio dá uma preguiça de cozinhar né? caso você não tenha tempo para fazer uma massa caseira… vá numa boa rotisseria e compre algo para levar pra casa! Mas… dê o seu toque! faça seu molhinho! Aqui o delicioso e tradicional ravioli de ricota do Roma Ristorante, acompanhado de um molhinho de mostarda em grãos com alecrim fresco ‪#‎MisturinhasdaKa ‬‪#‎adois‬ ‪#‎vidadesolteiro‬

Raviolis de ricota

Para o molho: numa panelinha em fogo baixo derreta 1 colher de sopa de manteiga, acrescente 2 colheres de sopa de mostarda em grãos (se tiver um pilão, bata um pouco os grãos), 30ml da água do cozimento da massa e alecrim fresco ao seu gosto no final.Molho manteiga com mostarda e alecrim

 

Está pronto! coloque por cima da massa já cozida no prato e seja feliz!

Ravioli de ricota com mostarda e alecrim