Vamos pensar numa sobremesa fácil para o fim de semana aproveitando a época dos morangos mais uma vez? Vambora? Você vai precisar de 4 copos pequenos ou taças, morangos fatiados (1cx), gengibre laminado, pimenta do reino branca, mel, vinho branco (aquele que usamos pra cozinhar), creme de leite fresco e hortelã para decorar!
No dia anterior (hoje) monte os copinhos! para montar coloque um pouco da pimenta moída no fundo do copo, uma colher de chá de mel, os morangos fatiados, entre os morangos coloque duas lâminas de gengibre fresco e por último acrescente o vinho branco até um pouco mais da metade do copo. Cubra com filme de plástico e leve à geladeira. Na hora de servir, coloque 150ml do creme de leite fresco bem gelado no liquidificador e bata até virar chantilly, coloque uma colher em cada copinho e decore com a hortelã! #cozinhafacil #adois #amigos #familia #fimdesemana #becreative

#DicadaKa😮 creme de leite fresco é vendido em garrafinhas de 500ml, se não for fazer nenhuma outra preparação com ele congele, pois estraga rapidamente mesmo em refrigeração.#nãodesperdiceTaças com morangos picantes e chantilly