Gosta de cebolas? Vambora fazer uma torta folhada de cebolas roxas?

Numa forma redonda teflonada disponha um fio de azeite, as cebolas cortadas, uma pitada de sal, noz moscada moída ao seu gosto e uma colher de sopa de mel de abelhas. Cubra com alumínio e faça furos no mesmo com uma faca. Leve ao forno alto por 30 minutos. Enquanto isso, descongele 1 folha de massa folhada, e corte a mesma num círculo do tamanho da forma. Retire as cebolas do forno e tempere com ervas finas, cubra com a massa folhada, retorne ao forno sem papel alumínio por mais 30 minutos. Para o molho da torta, pegue 150g de gorgonzola e derreta em fogo baixo com 200ml de creme de leite fresco.

Quando a massa estiver dourada, retire a torta e vire imediatamente numa travessa (cuidado para não se queimar). Decore com ervas frescas, mais um fio de azeite e seja feliz!!!

‪#‎dicadaKa‬ : Sirva com o molho sob a fatia da torta! ‪#‎behappy‬ ‪#‎amigos‬ ‪#‎adois‬ ‪#‎fimdesema ‬‪#‎cozinhafacil‬ 

 

11241933_712064158925547_6789417503291690579_n 11953232_712064172258879_3045199366992681777_n